Filtre de recherche de clé

Vue par défaut

Par défaut, le filtre d'affichage des clés affiche toutes les clés disponibles à gérer dans votre compte. Si vous souhaitez voir uniquement les clés retirées ou archivées à un moment donné, vous pouvez les filtrer.

Affichage des clés retirées

Cette vue vous permettra de connaître toutes les clés de votre compte qui sont actuellement hors de votre SmartBox.

1. Connectez-vous à Keycafe desktop ou sur mobile.

2. Sélectionnez Clés dans le menu.

3. Sélectionnez le bouton de filtre à côté de la barre de recherche.

4. Sélectionnez Retiré pour voir la liste de clés correspondante.

Vue des clés remises

Cette vue vous permettra de connaître toutes les clés de votre compte qui sont actuellement enregistrées dans votre SmartBox.

1. Connectez-vous à Keycafe desktop ou sur mobile.

2. Sélectionnez Clés dans le menu.

3. Sélectionnez le bouton de filtre à côté de la barre de recherche.

4. Sélectionnez Remise pour voir la liste de clés correspondante.

Vue des clés retirées par un utilisateur spécifique

Vous pouvez voir à tout moment ce que votre personnel ou vos invités ont retiré depuis la SmartBox.

Ordinateur :

1. Connectez-vous à Keycafe sur ordinateur ou sur mobile.

2. Sélectionnez Utilisateurs dans le menu.

3. Sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez voir.

4. Sélectionnez Retiré.

Mobile :

1. Connectez-vous à l'application Keycafe sur mobile.

2. Sélectionnez Plus.

3. Sélectionnez Utilisateurs.

4. Sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez voir.

5. Sélectionnez Retiré.

iphone-more.jpg iphone-users.jpgiphone-gid.jpg iphone-user-keys.jpg

Fonctionnalité de recherche

La barre de recherche peut être utilisée en combinaison avec l'un des filtres mentionnés dans cet article. Par exemple, vous pouvez saisir un nom ou un mot partiel pour affiner les recherches.