Intégration dans Guesty

Intégrer votre compte Guesty

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.
2. Sélectionnez Ajouter.
3. Sélectionnez Intégration.
4. Sélectionnez Guesty.
5. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Guesty.
6. Dans votre compte Guesty, accédez au Marketplace.
7. Depuis le Marketplace, sélectionnez Keycafe et copiez le jeton API.
8. Saisissez le jeton API Guesty et sélectionnez Se connecter avec Guesty pour continuer.

C'est fait !

Votre compte Guesty est maintenant intégré à Keycafe. Sélectionnez Intégrations dans le menu de gauche pour afficher votre compte Guesty intégré.

Déconnecter votre compte Guesty

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.
2. Sélectionnez Intégrations dans le menu de gauche.< 2> 3. Sélectionnez le compte Guesty que vous souhaitez déconnecter.
4. Sélectionnez À propos de l'intégration.
5. Sélectionnez Déconnecter.
6. Sélectionnez Confirmer pour déconnecter votre compte Guesty.

Fournir un accès clé à vos invités Guesty

Une fois la réservation effectuée sur votre compte Guesty, un courriel vous est envoyé avec un lien direct pour créer un accès Keycafe pour vos invités. Sélectionnez Cliquez pour créer une réservation pour ce client pour continuer. Suivez les étapes 6 à 10 pour terminer le processus.

Pour créer un accès à partir de votre tableau de bord Keycafe, veuillez procéder comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.
2. Sélectionnez Intégrations dans la partie gauche du menu.
3. Sélectionnez le compte Guesty que vous souhaitez gérer.
4. Sélectionnez Réservations pour afficher la liste de vos réservations à venir.
< 0>5. Sélectionnez le signe plus à côté de la réservation pour laquelle vous souhaitez créer un accès.
6. Les informations de réservation sont complétées automatiquement. Sélectionnez Créer une réservation pour continuer.
7. Sélectionnez la clé qui est liée à votre annonce.
8. Choisissez l'accès langue d'instruction, et s'il faut activer les rappels de clé de retour et l'ID de voyageur requis.
9. Vérifiez les informations saisies automatiquement sur votre accès et sélectionnez Ajouter.
10. Notez les informations d'accès et sélectionnez OK.

Veuillez noter qu'aucun accès ne sera créé pour les réservations effectuées avant l'intégration de votre compte Guesty.

Communication Guesty

Dans le cadre de l'intégration de Guesty, les hôtes Guesty recevront des mises à jour concernant les événements importants et les détails d'accès. Les mises à jour suivantes seront accessibles depuis la boîte de réception de Guesty :

• Instructions de réservation, y compris le code de réservation de votre invité et le lien URL.
  • L'endroit où la clé est récupérée par votre invité.
  • L'endroit d'où la clé est déposée par votre invité.
  • Avis d'annulation de réservation.

Mettre à jour ou annuler une réservation Guesty

Mettre à jour ou annuler la réservation Guesty d'origine entraînera également la mise à jour ou l'annulation de la clé d'accès liée à votre réservation.

Solution pour les comptes partagés

L'intégration ne prend pas en charge les comptes partagés. Cependant, si vous obtenez les identifiants de connexion Guesty à partir du compte que vous partagez, vous pouvez utiliser ces identifiants pour vous connecter directement au compte vous permettant de gérer l'accès aux clés depuis votre compte Keycafe.