Intégration dans Guesty

Dans cet article:

Fonctionnalité Premium

Pour les utilisateurs d'entreprise, les intégrations tierces sont une fonctionnalité uniquement disponible sur le plan Premium. Tous les utilisateurs du réseau public peuvent utiliser cette intégration.

Intégrer votre compte Guesty

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.
  2. Sélectionnez Ajouter.
  3. Sélectionner Integration.
  4. Sélectionnez Guesty.
  5. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Guesty.
  6. Dans votre compte Guesty, accédez au Marketplace.
  7. Depuis le Marketplace, sélectionnez Keycafe et copiez le jeton API.
  8. Saisissez le jeton API Guesty et sélectionnez Se connecter avec Guesty pour continuer.

C'est fait!

Maintenant, votre compte Guesty est intégré à Keycafe. Sélectionnez Intégrations dans le menu de gauche pour afficher votre compte Guesty intégré.

Déconnecter votre compte Guesty

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.
  2. Sélectionnez Intégrations dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez le compte Guesty que vous souhaitez déconnecter.
  4. Sélectionnez À propos de l'intégration.
  5. Sélectionnez Déconnecter.
  6. Sélectionnez Confirmer pour déconnecter votre compte Guesty.

Fournir un accès clé à vos invités Guesty

Une fois la réservation effectuée sur votre compte Guesty, un email vous est envoyé avec un lien direct pour créer un accès Keycafe pour vos invités. Sélectionnez Cliquez pour créer une réservation pour cet invité pour continuer. Suivez les étapes 6 à 10 pour terminer le processus.

Pour créer un accès depuis votre compte Keycafe, veuillez procéder comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Keycafe.
  2. Sélectionnez Intégrations dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez le compte Guesty que vous souhaitez gérer.
  4. Sélectionnez Réservations pour afficher la liste de vos réservations à venir.
  5. Sélectionnez le signe plus à côté de la réservation pour laquelle vous souhaitez créer un accès.
  6. Les informations de réservation sont complétées automatiquement. Sélectionnez Créer une réservation pour continuer.
  7. Sélectionnez la clé qui est liée à votre annonce.
  8. Choisissez l'accès langue d'instruction, et s'il faut activer les rappels de clé de retour et l'ID de voyageur requis.
  9. Vérifiez les informations saisies automatiquement sur votre accès et sélectionnez Ajouter.
  10. Notez les informations d'accès et sélectionnez OK.

Veuillez noter qu'aucun accès ne sera créé pour les réservations effectuées avant que vous n'intégriez votre compte Guesty.

Communication Guesty

Dans le cadre de l'intégration Guesty, les hôtes Guesty recevront des mises à jour concernant les événements importants et les détails d'accès. Les mises à jour suivantes seront accessibles depuis la boîte de réception de Guesty:

• Instructions de réservation, y compris le code de réservation de votre invité et le lien URL.
  • L'endroit où la clé est récupérée par votre invité.
  • L'endroit d'où la clé est déposée par votre invité.
  • Avis d'annulation de réservation.

Mettre à jour ou annuler la réservation Guesty

La mise à jour ou l'annulation de la réservation initiale Guesty mettra également à jour ou annulera la clé d'accès liée à votre réservation.

Solution de co-hébergement

L'intégration ne prend pas en charge les comptes co-hébergés. Cependant, si vous obtenez les identifiants de connexion Guesty du compte que vous co-hébergez, vous pouvez utiliser ces identifiants pour vous connecter directement au compte vous permettant de gérer l'accès aux clés depuis votre compte Keycafe.