Dans cet article :
- Menu Communications
- Sécurité & services connexes
- Offres Keycafe
- Problème d'emplacement privé
- État des systèmes Keycafe
- Nouvel accès & configuration
- Rappels de retour de clé
- Rappels de début d'accès
- Accès modifié ou annulé
Menu Communications
Le menu Communications vous permet de voir facilement quand nous communiquons avec vous et d'activer ou de désactiver des communications spécifiques. De plus, vous pouvez demander des exemples de notifications que vos visiteurs recevront, afin de voir exactement le type d'expérience de communication qu'ils ont lors de l'accès à vos clés.
Procédez comme suit pour personnaliser vos paramètres de communication :
- Cliquez sur le menu déroulant utilisateur en haut à droite et sélectionnez Mon compte.
- Sélectionnez Communications.
Personnaliser vos préférences
Par défaut, toutes les notifications de communication sont activées. Vous pouvez facilement les désactiver en basculant le bouton marche/arrêt pour chaque notification. Veuillez noter qu'il existe trois notifications obligatoires qui ne peuvent pas être désactivées :
- Sécurité & services connexes
- Nouvel accès & configuration
- Rappels de retour de clé
Dans cet article, nous fournissons un aperçu de chaque paramètre et décrivons les cas dans lesquels Keycafe vous informera si ce paramètre est activé. Nous expliquons également pourquoi certains de nos services de communication sont obligatoires. Nous vous recommandons de laisser toutes les notifications activées, car cela vous garantira une expérience d'échange de clés la plus fluide possible.
Sécurité & services connexes
Keycafe vous enverra des notifications transactionnelles et informatives concernant la sécurité, votre compte et le service. Veuillez noter que cette notification ne peut pas être désactivée, car il est important pour nous de communiquer efficacement avec vous concernant la sécurité de vos clés et le service.
Offres Keycafe
Le paramètre Offres Keycafe garantit que vous recevez des mises à jour sur tous les événements, promotions, réductions et offres marketing de Keycafe. Lorsque cette option est activée, vous pouvez également recevoir des offres de partenaires tiers sélectionnés.
Problème d'emplacement privé
En tant que client d'entreprise, vous recevrez des notifications par message texte et par e-mail lorsqu'une SmartBox de votre emplacement privé rencontre des problèmes, tels qu'une déconnexion ou une perte de courant. Vous serez également informé lorsque le problème sera résolu et que la SmartBox sera remise en état de fonctionnement normal.
État des systèmes Keycafe
Vous recevrez des notifications par e-mail depuis la page de surveillance de l'état des systèmes Keycafe pour les événements d'indisponibilité du service, qu'ils soient planifiés ou non.
Nouvel accès & configuration
Les visiteurs reçoivent des instructions et des informations lorsque vous leur donnez accès. Veuillez noter que cette option de communication ne peut pas être désactivée si vous utilisez le service via notre application. Si vous êtes un utilisateur d'entreprise qui développe une application, des options de marque blanche sont disponibles pour les communications.
Rappels de retour de clé
Nous informerons vos visiteurs de retourner vos clés à la SmartBox Keycafe avant la fin de leur accès unique. Veuillez noter que cette option de communication ne peut pas être désactivée dans vos paramètres de Communication. Cependant, vous pouvez activer/désactiver ce paramètre lorsque vous créez une réservation.
| Délai entre la création et le début de la réservation | Notification envoyée aux visiteurs |
|---|---|
| >24 heures | 12 heures avant l'heure de fin de la réservation |
| 4 - 24 heures | 2 heures avant l'heure de fin de la réservation |
| <4 heures | 15 minutes après le retrait de la clé |
Rappels de début d'accès
Nous informerons les visiteurs lorsque leur accès unique commencera. Ils recevront une notification indiquant qu'ils peuvent maintenant récupérer les clés à l'emplacement SmartBox désigné.
Accès modifié ou annulé
Ce paramètre informe les visiteurs si vous décidez d'annuler ou de modifier leur accès. Cela inclut toute modification des dates et heures de leur accès.
Ce que votre visiteur voit
Pour toutes les notifications destinées aux visiteurs, sélectionnez M'envoyer un échantillon dans le menu communications pour recevoir un exemple de l'e-mail et/ou du message SMS que votre visiteur recevra.