Connectivité Ethernet

Comment connecter la SmartBox

Les SmartBox de la série MS3 peuvent se connecter au cloud (infonuage) à l'aide d'une connexion Ethernet. Une connexion est nécessaire pour que la SmartBox fonctionne. Une fois configuré, l'appareil se connectera régulièrement au serveur Keycafe et vous serez averti s'il perd sa connexion. Nous fournissons un certain nombre d'outils pour surveiller le signal de vos SmartBox afin que vous puissiez optimiser et comprendre la connectivité de chacune de vos SmartBox au fil du temps.

Importance de la qualité de la connexion

La plupart des aspects de fonctionnement de la SmartBox nécessitent une connexion Internet, y compris les échanges de clés et les rapports de diagnostic sur votre compte. Chaque SmartBox aura une qualité de connexion différente en fonction de votre connexion Ethernet.

Connecter le câble Ethernet

1. Retirez la plaque arrière de votre SmartBox.
  2. Retirez les vis du couvercle de la console pour exposer le port Ethernet.
  3. Branchez votre câble Ethernet et acheminez le câble dans la découpe.
  4. Remettez le couvercle de la console et les vis.
  5. Acheminez le câble dans l'un des trous au bas de la SmartBox.
  6. Branchez l'autre extrémité de votre câble Ethernet dans un routeur.

Activer Ethernet dans l'application

1. Connectez-vous à l'application mobile Keycafe sur un téléphone mobile compatible Bluetooth.
  2. Sélectionnez Plus.
  3. Sélectionnez Connexion SmartBox.
  4. Sélectionnez Prêt.
  5. Scannez le code QR sur le côté de la SmartBox.
  6. Sélectionnez Effacer les identifiants wi-fi.

Tester la connexion

1. Appuyez sur le petit bouton noir de la console SmartBox pour réinitialiser l'unité.
  2. Appuyez sur l'écran d'accueil et il devrait afficher Ethernet en tant que connexion.

Dépannage

Si l'écran de la SmartBox n'affiche pas Ethernet comme connexion, refaites les étapes pour Activer Ethernet dans l'application et réinitialisez le système.