Groupes de clés

Vous serez peut-être amené à partager un groupe de différentes clés avec certaines personnes et un groupe de clés différent avec d'autres personnes. La fonctionnalité Groupes Keycafe vous permet de créer un sous-ensemble de clés dans votre compte et de partager ce sous-ensemble comme s'il s'agissait d'une seule clé. Par défaut, toutes les clés que vous créez se trouvent dans le groupe principal appelé Toutes les clés. Ce groupe vous permet de partager facilement toutes vos clés avec les utilisateurs de votre choix.

Configurer un groupe

  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le bouton + Ajouter en haut à gauche, puis sélectionnez « Groupe » dans le menu déroulant
  4. Nommez le groupe et fournissez une description, puis assurez-vous d'avoir sélectionné l'option Groupe de clés et sélectionnez « Ajouter le groupe »

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.49_PM.png

Ajouter des clés à un groupe

  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter des clés
  4. Sélectionnez le bouton bleu « clés » dans le menu
  5. Recherchez les clés que vous souhaitez ajouter à ce groupe par nom
  6. Dans la liste déroulante de recherche, sélectionnez le nom des clés que vous souhaitez ajouter

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.51_PM.png

Ajouter des utilisateurs à un groupe

Remarque

Pour le moment, vous ne pouvez ajouter des utilisateurs qu'à un groupe qui a configuré un compte keycafe.com avec une adresse courriel enregistrée.
  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter des clés
  4. Sélectionnez le bouton bleu « + Utilisateurs » dans le menu
  5. Entrez l'adresse courriel de l'utilisateur avec qui vous souhaitez partager ce groupe de clés
  6. Sélectionnez le niveau d'autorisation pour cet utilisateur :
    1. Échanger uniquement : l'utilisateur pourra récupérer et déposer la clé à l'aide de son code d'accès ou de l'application Keycafe et avoir une vue limitée de l'historique récent et des informations sur la clé. Ce niveau d'autorisation est bon pour le membre du personnel qui récupère et dépose régulièrement la clé.
    2. Vue seule : l'utilisateur pourra voir et trouver toutes les informations sur la clé, son historique, les accès utilisateur et les réservations liées à la clé. Il ne pourra pas récupérer la clé ou voir son code clé. Ce niveau d'autorisation est bon pour le personnel d'assistance à distance.
    3. Administrateur : l'utilisateur disposera de toutes les capacités comprises dans Échanger uniquement et Vue seule, ainsi que de créer et de gérer des réservations, de modifier les informations de la clé et de voir et de gérer son code de clé. Ce niveau d'autorisation est bon pour le personnel pour qui vous souhaitez avoir une surveillance complète de la clé.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.49_PM.png

Changer les autorisations des utilisateurs

  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter des clés
  4. Sélectionnez le bouton bleu « Utilisateurs » dans le menu
  5. À côté du nom de l'utilisateur, sélectionnez l'icône en forme de crayon et modifiez le niveau d'autorisation - (voir Ajouter des utilisateurs à un groupe pour une description du niveau d'autorisation)

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.36.45_PM.png

Supprimer un utilisateur d'un groupe

  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter des clés
  4. Sélectionnez le bouton bleu « Utilisateurs » dans le menu
  5. À côté du nom de l'utilisateur, sélectionnez l'icône de la corbeille - tout utilisateur supprimé du groupe ne pourra plus accéder à aucune des clés du groupe.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.37.08_PM.png

Supprimer les clés d'un groupe

  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter des clés
  4. Sélectionnez le bouton bleu « clés » dans le menu
  5. À côté du nom de l'utilisateur, sélectionnez l'icône de la corbeille - une fois supprimée, tout utilisateur de ce groupe ne pourra plus accéder à cette clé, mais la clé elle-même n'est pas supprimée du compte.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.38.18_PM.png

Changer le nom d'un groupe

  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter des clés
  4. Sélectionnez le bouton bleu « À propos du groupe » dans le menu
  5. Sélectionnez le bouton bleu « Modifier » en bas, modifiez le nom et sélectionnez Enregistrer.

Screen_Shot_2020-06-23_at_5.35.08_PM.png

Supprimer un groupe

  1. Connectez-vous à www.keycafe.com
  2. Sélectionnez Groupes dans les options du menu
  3. Sélectionnez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter des clés
  4. Sélectionnez le bouton bleu « À propos du groupe » dans le menu
  5. Sélectionnez le bouton bleu « Modifier » en bas
  6. Sélectionnez le bouton orange « Supprimer le groupe ». Cela supprimera définitivement le groupe et tous les accès des utilisateurs à toutes les clés du groupe, mais ne supprimera pas les comptes d'utilisateurs ni aucune des clés.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1