Connectivité Wifi

Comment se connecte la SmartBox

Les SmartBox de la série MS3 peuvent se connecter au nuage à l'aide d'une connexion Wifi. Une connexion est nécessaire pour que la SmartBox fonctionne. L'appareil est conçu pour fonctionner avec une surcharge de données minimale et fonctionnera même dans des environnements de signal difficiles, cependant, nous vous recommandons d'installer votre SmartBox dans un environnement avec un signal Wifi puissant. Une fois configuré, l'appareil se connectera régulièrement au serveur Keycafe et vous serez averti s'il perd sa connexion. Nous fournissons un certain nombre d'outils pour surveiller le signal de vos SmartBox afin que vous puissiez optimiser et comprendre la connectivité de chacune de vos SmartBox au fil du temps.

Importance de la qualité de la connexion

La plupart des aspects de fonctionnement de la SmartBox nécessitent une connexion Internet, y compris les échanges de clés et les rapports de diagnostic sur votre compte. Chaque SmartBox aura une qualité de connexion différente en fonction de votre signal Wifi et de l'emplacement du routeur. Vous devez surveiller et comparer la qualité de connexion de vos SmartBox et les déplacer si nécessaire. Keycafe continue de développer des fonctionnalités supplémentaires pour mesurer et assurer la transparence de la qualité de connexion de chacune de vos SmartBox.

Connecter au Wifi

Réseau Wifi

Doit être de 2,4 GHz (consultez votre fournisseur de services si vous n'êtes pas sûr)

Application Keycafe

Connectez-vous à l'application Keycafe sur un téléphone mobile compatible Bluetooth

Mode veille

Si l'écran est vide alors qu'il n'est pas branché, appuyez sur le petit bouton de redémarrage à côté du grand bouton LED pour le réveiller

1. Dans l'application Keycafe, sélectionnez Plus, puis Connexion SmartBox.

2. Sélectionnez Prêt.

3. Scannez le code QR sur le côté de la SmartBox.

4. Sélectionnez Configurer le Wifi.

5. Entrez le nom et le mot de passe de votre réseau Wifi.

6. Quittez la configuration et confirmez le signal dans la section suivante.

1. 2.
3. 4.
5. 6.

REMARQUE :

La connexion du système peut prendre jusqu'à 2 minutes. Si le système ne se connecte pas après 2 minutes, répétez les étapes 1 à 5, en vous assurant d'avoir entré le nom de réseau et le mot de passe corrects.

Lecture du signal sur la SmartBox

Pour vérifier si la SmartBox se trouve dans une zone avec un signal Wifi puissant, utilisez l'état force du signal sur la SmartBox.

1. Appuyez sur l'écran SmartBox pour démarrer

2. Appuyez sur Aide & Plus.

3. Appuyez sur État de l'appareil

REMARQUE :

Nous vous recommandons d'installer votre SmartBox à un endroit avec au moins 10 % de signal. NE PAS INSTALLER si le signal est inférieur à 10 %, et rapprochez le routeur de votre SmartBox ou installez la Smartbox à un endroit plus proche de votre routeur. Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Lecture de signal dans votre compte

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Keycafe.

2. Sélectionnez SmartBox dans le menu latéral pour voir la liste de toutes vos SmartBox liées.

Vous pouvez trouver l'état Force du signal de chaque SmartBox sous son numéro de série. Veuillez noter que la force du signal sur votre compte sera mise à jour toutes les 15 minutes. La lecture de la force du signal que vous voyez n'est pas en temps réel. Il s'agit de la force du signal qui a été signalée lors de la dernière réservation complète réussie qui se produit toutes les 15 minutes.

Pouls SmartBox et réservations complètes

Chaque SmartBox se connecte au serveur Keycafe toutes les 7,5 minutes. Il existe deux types de réservations de routine :

• Une réservation Pouls se produit toutes les 7,5 minutes et la SmartBox confirme simplement qu'elle est en ligne.
  • Une Réservation complète se produit toutes les 15 minutes et la SmartBox rapporte des informations de santé sur elle-même, y compris la force du signal, la source d'alimentation et d'autres données.

Lors d'une réservation complète, la SmartBox met à jour ses informations de configuration si nécessaire, de sorte que toute mise à jour ou personnalisation que vous envoyez à la SmartBox peut se produire après la prochaine réservation complète.

Démarrage & amp; Dépannage

Mauvais signal ou déconnexions fréquentes

Déplacez la SmartBox vers un endroit avec un signal Wifi plus fort ou rapprochez le routeur de la SmartBox en lisant l'état de la force du signal. Consultez votre fournisseur de services si le problème persiste.

Problèmes de connexion

Si votre SmartBox ne parvient pas à se connecter au réseau WiFi après avoir été branchée, vous pouvez utiliser le voyant LED pour indiquer le problème.