Marque Blanche

Il existe plusieurs options pour personnaliser le système de gestion de clés Keycafe.

Emballage SmartBox de marque MS5

Des enveloppes complètes personnalisées sont disponibles en tant qu'accessoires pour votre SmartBox Keycafe. Conçu à partir de vinyle résistant aux intempéries, l'emballage peut comporter le logo de votre entreprise et un graphique personnalisé. Une consultation de conception gratuite est incluse avec votre commande pour vous assurer que votre SmartBox reflète votre marque.

Des emballages personnalisés sont disponibles pour MS5, MS5E-18 et MS5E-42 et sont appliqués à vos SmartBox dans notre usine de fabrication de Vancouver. Les délais de livraison de SmartBox seront rallongés en fonction de la région de livraison :

Amérique du Nord : +3 semaines de délai

Europe : +4 semaines de délai

Reste du Monde : +5 semaines de délai

Emballage SmartBox de marque MS4 / MS3

Des enveloppes complètes personnalisées sont disponibles en tant qu'accessoires pour votre SmartBox Keycafe. Conçu à partir de vinyle résistant aux intempéries, l'emballage peut comporter le logo de votre entreprise et un graphique personnalisé. Une consultation de conception gratuite est incluse avec votre commande pour vous assurer que votre SmartBox reflète votre marque.

Des wraps sont actuellement disponibles pour les SmartBox MS4, MS4M, MSE30, MS3, MS3M et MS200X. Ils sont expédiés séparément de la SmartBox et le délai de livraison est de 2 à 4 semaines après la finalisation de la conception. Le propriétaire de SmartBox installe son propre emballage. Pour les commandes plus importantes de 8 stations de base et plus, Keycafe est en mesure d'emballer les SmartBox en usine avant l'expédition.

Les emballages SmartBox personnalisés ne sont plus dans notre boutique en ligne. Si vous souhaitez effectuer un achat, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Pour savoir comment appliquer l'emballage, regardez cette vidéo de présentation.

Porte-clés SmartBox personnalisés

Complétez le parcours de vos clients avec Keycafe grâce à des porte-clés Keycafe personnalisés ou des porte-autocollants. Les porte-clés personnalisés sont offerts en paquets de 100. Téléchargez le modèle pour créer votre propre design, puis soumettez-le à votre représentant de compte dans un format PDF imprimable. Veuillez noter que la zone blanche n'est pas modifiable. Vous devez laisser cela exactement comme cela se trouve dans le design.

Disponible à l'achat dans la boutique en ligne Keycafe.

Modèles :

Porte-clés

Porte-autocollants

Écran SmartBox de marque

Fonctionnalité BusinessPro

La personnalisation de l'écran SmartBox est une fonctionnalité disponible uniquement sur le plan BusinessPro.

MS5 / MS4

Sur l'écran MS5 SmartBox, vous pouvez télécharger le logo de votre entreprise pour remplacer le logo Keycafe, ainsi que des images pour qu'un diaporama apparaisse à l'écran lorsque la SmartBox n'est pas utilisée. Suivez ces étapes:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.
  2. Sélectionnez l'emplacement avec le MS5 pour lequel vous souhaitez personnaliser l'écran.
  3. Sélectionnez Personnaliser.
  4. Activez le bouton pourUtiliser le logo personnalisé, choisissez un fichier image en suivant les directives, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Activez le bouton pour Utiliser le diaporama personnalisé, choisissez un fichier image, puis sélectionnezTélécharger.

MS3

Pour remplacer le logo Keycafe par le logo de votre entreprise sur l'écran tactile MS3 SmartBox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des utilisateurs en haut à droite et sélectionnezMon compte.
  3. Sélectionnez Avancé, puisActifs en marque blanche.
  4. Saisissez le nom de votre entreprise et sélectionnez Mettre à jour.
  5. Téléchargez le logo de votre entreprise en choisissant un format de fichier jpg ou png (320 x 105px).
  6. Dans le menu Avancé, sélectionnez SmartBoxes.
  7. Activez le micrologiciel en marque blanche.

Menu d'aide personnalisé

Pour ajouter votre propre texte personnalisé au menu d'aide sur l'écran SmartBox, tel que le numéro d'assistance de votre entreprise ou les informations de courriel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des utilisateurs en haut à droite et sélectionnezMon compte.
  3. Sélectionnez Avancé, puis Options SmartBox.
  4. Cliquez sur la bascule Support Area pour activer cette fonctionnalité.
  5. Entrez votre texte personnalisé et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres de langue personnalisés

Pour choisir les langues disponibles sur votre SmartBox, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Keycafe.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des utilisateurs en haut à droite et sélectionnezMon compte.
  3. Sélectionnez Avancé, puis Options SmartBox.
  4. Cochez toutes les langues que vous souhaitez afficher sur l'écran tactile de votre SmartBox.
  5. Entrez votre texte personnalisé et cliquez sur Enregistrer.

REMARQUE :

Si vous souhaitez supprimer le menu de sélection de langue de votre flux de travail SmartBox, décochez toutes les langues sauf une.

Application personnalisée avec l'API

Robuste, l'API Keycafe vous permettra de créer votre propre parcours client au sein de votre logiciel existant ou de créer votre propre application. Voir la documentation API pour plus de détails.